Bolo de Chocolate e Marrom Glace - 2 Receitas

Bolo de Chocolate e Marrom Glace (1ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de chocolate meio amargo, em pedaços
500 gramas de farinha de trigo com fermento
400 gramas de marrom glacê em pedaços
250 gramas de margarina
1 e ½ xícara de conhaque
200 gramas de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar a manteiga em temperatura ambiente, adicionar o açúcar e bater até obter um creme. Acrescentar os ovos, um de cada vez, batendo sem parar. Juntar o conhaque (ou leite) e incorporar a farinha peneirada, batendo bem. Parar de bater e agregar os pedacinhos de chocolate, mexendo com uma colher de pau. Acrescentar os pedaços de marrom glacê (ou o doce de sua preferência) e mexer bem. Colocar a massa em assadeira de 30 cm. de diâmetro e assar em forno preaquecido (180ºC) entre 45 e 60 minutos.

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Bolo de Chocolate e Marrom Glace (2ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de chocolate meio amargo, em pedaços
500 gramas de farinha de trigo com fermento
400 gramas de marrom glacê em pedaços
250 gramas de margarina
1 e ½ xícara de conhaque
200 gramas de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar a manteiga em temperatura ambiente, adicionar o açúcar e bater até obter um creme. Acrescentar os ovos, um de cada vez, batendo sem parar. Juntar o conhaque (ou leite) e incorporar a farinha peneirada, batendo bem. Parar de bater e agregar os pedacinhos de chocolate, mexendo com uma colher de pau. Acrescentar os pedaços de marrom glacê (ou o doce de sua preferência) e mexer bem. Colocar a massa em assadeira de 30 cm. de diâmetro e assar em forno preaquecido (180ºC) entre 45 e 60 minutos.

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