Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em fermento em pó1 xícara (chá) de achocolatado em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Recheio e Cobertura
Chocolate granulado (100 gramas aproximadamente)Guaraná a gosto para molhar o bolo
1 caixinha de creme de leite
5 bombons sonho de valsa
1 receita de brigadeiro
Modo de Preparo
Bater os ovos, o óleo, o açúcar e o achocolatado em pó na batedeira. Depois vá colocando alternadamente a farinha e a água quente batendo sempre. Por último, colocar fermento em pó dissolvido em um pouco de leite. Untar e polvilhar uma forma redonda e funda. Colocar a massa e levar para assar em forno preaquecido (180º graus mais ou menos). Leva de 30 a 40 minutos para assar. Enquanto assa o bolo, preparar o brigadeiro. Quando estiver morno, misturar o creme de leite com o brigadeiro, batendo bem. Repartir o bolo em duas partes. Molhar com o guaraná a 1ª parte, onde irá o recheio. Picar os bombons e espalhar sobre esta parte. Colocar a metade do brigadeiro com o creme sobre os bombons picados. Colocar a 2ª parte do bolo e, se quiser pode também molhá-la um pouco com o guaraná. Cobrir com o restante do brigadeiro e o creme e espalhar o chocolate granulado por cima. Se quiser, levar à geladeira após 2 horas mais ou menos.