1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) rasas de manteiga 1 xícara (chá) de leite ou leite de
côco 1 xícara (chá) de farinha de milho fina ¾ xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de creme de arroz 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme. Adicionar o leite, as
farinhas, o fermento e o sal, sempre batendo. Misturar delicadamente as claras em neve.
Colocar em uma forma untada e enfarinhada com creme de arroz e assar em forno médio
preaquecido por cerca de 30 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) rasas de manteiga 1 xícara (chá) de leite ou leite de
côco 1 xícara (chá) de farinha de milho fina ¾ xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de creme de arroz 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme. Adicionar o leite, as
farinhas, o fermento e o sal, sempre batendo. Misturar delicadamente as claras em neve.
Colocar em uma forma untada e enfarinhada com creme de arroz e assar em forno médio
preaquecido por cerca de 30 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) rasas de manteiga 1 xícara (chá) de leite ou leite de
côco 1 xícara (chá) de farinha de milho fina ¾ xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de creme de arroz 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme. Adicionar o leite, as
farinhas, o fermento e o sal, sempre batendo. Misturar delicadamente as claras em neve.
Colocar em uma forma untada e enfarinhada com creme de arroz e assar em forno médio
preaquecido por cerca de 30 minutos.
Deixe um comentário