Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 30 minutos
Fácil
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de mussarela ralada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
6 fatias de pão de forma torradas
4 cebolas em rodelas
1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Numa panela, refogar a margarina a cebola com o açúcar. Acrescentar a farinha e mexer sempre até dourar. Juntar, aos poucos, o caldo e deixar ferver por 5 minutos. Colocar o bacalhau e mexer. Adicionar o creme de leite, mexer e retirar do fogo. Em um refratário, colocar as torradas. Por cima, espalhar metade de cada tipo de queijo e o creme de bacalhau. Cobrir com o queijo restante e levar ao forno médio por 30 minutos. Retirar e servir.