Ingredientes
Massa
2 xícaras de stevia para culinária2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
6 colheres de (sopa) de leite desnatado
2 colheres de sopa rasa de margarina light
1 colher e ½ de (sopa) de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado desnatado1 lata de creme de leite light
1 pacote de coco ralado
1 l de leite de coco light
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e separe. Bata a farinha, o adoçante, os ovos e leite. Misture as claras e o restante e por fim coloque o fermento. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 200º graus. Asse numa assadeira quadrada por cerca de 40 minutos em fogo brando. Corte o bolo em pedaços retangulares ainda quente. Coloque os pedaços sobre papel alumínio cortados em retângulos que de para embrulhar depois o bolo. Molhe os pedaços com leite de coco. Em uma panela coloque a lata de leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo até engrossar um pouco. Coloque a calda sobre os pedaços e depois jogue o coco ralado, e embrulhe o bolo e leve à geladeira. O papel laminado é para deixar o bolo molhadinho.