Ingredientes
½ colher (sopa) de molho de pimenta1 colher (sopa) de mostarda tipo francesa
3 xícara de caldo de galinha
1 xícara de manteiga derretida
2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
1 peru limpo com cerca de 4 quilos
1 garrafa de vinho branco seco
manteiga derretida para injetar
sal a gosto
Modo de Preparo
Preaquecer o forno em temperatura média (180º C). Colocar num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bater bem em seguida. Passar para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misturar bem. Rechear o peru e colocar numa assadeira sem untar. Segurar a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurrar para soltar da carne. Furar a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injetar a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru. Esfregar o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne. Puxar a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costurar com linha grossa. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira. Quando o papel já estiver escurecido, retirar e deixar o peru no forno até dourar.
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