Ingredientes
1 colher (chá) de canela em pó1 colher de fermento em pó
1 xícara de fécula de batata
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 e ½ xícara de leite
200 gramas de manteiga ou margarina
200 gramas de frutas cristalizadas
1 pitada de noz moscada
Casca ralada de 1 limão
1 caixa de passas
4 ovos
Glacê
2 xícara de açúcar confeiteiro2 colher de caldo de limão
2 colher de água quente
Modo de Preparo
Bater a manteiga ou a margarina com o açúcar, em seguida as gemas, as farinhas e o fermento peneirados juntos, alternando com o leite, a casca ralada do limão, a canela, a noz moscada, as claras batidas em neve, e por último, as frutas cristalizadas, cortadas em pedacinhos e as passas envolvidas em farinha de trigo assar em forma bem untada manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, cobrir com glacê e cerejas em calda.