Ingredientes
Bolo
½ colher de fermento em pó3 colher de óleo
1 xícara de farinha peneirada
½ xícara de açúcar refinado
½ xícara de leite morno
4 claras em neve
4 gemas
Pudim
1 lata de leite condensado1 pacote de coco ralado
1 lata de leite
4 ovos
Modo de Preparo
Caramelizar uma forma redonda com buraco no meio, fazer o pudim no liquidificador colocando os ovos um a um, (menos o coco). Colocar o pudim na forma e cobrir com o coco ralado. Reservar. Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até ficar fofo. Após acrescentar o leite, o óleo e por último a farinha peneirada com o fermento em pó. Mexer devagar e despejar por cima do pudim já reservado. Levar para assar em forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos. Desenformar depois de frio. De preferência fazer num dia para comer no outro.