Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de extrato de baunilha
½ xícara de farinha de trigo
300 gramas de passas, claras ou escuras, sem caroço, lavadas hidratadas e enfarinhadas
300 gramas de queijo parmesão ralado
açúcar de confeiteiro peneirado
1 lata de leite condensado
1 mesma medida de leite
4 ovos inteiros
Modo de Preparo
No liquidificador, colocar o queijo, os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, a baunilha, as raspas de limão e bater para misturar. Untar e enfarinhar uma forma para bolo inglês ou redonda, de furo, de 20 cm de diâmetro e espalhar as passas. Levar ao forno preaquecido, moderado (200C) até o palito sair seco. Desenformar morno e depois de frio, peneirar o açúcar de confeiteiro.