1 lata de leite condensado ½ xícara de amendoim torrado e moído 1 barra de chocolate ao leite para a cobertura ½ tablete de margarina
Modo de Preparo
Misturar o leite condensado, o amendoim e o margarina. Levar ao fogo até o ponto de
brigadeiro (aparecer o fundo da panela). Deixar esfriar e enrolar os bombons. Depois
derreter o chocolate em banho-maria e cobrir os bombons com o chocolate.
1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 250 gramas de amendoim torrado e descascado 200 gramas de chocolate meio amargo picado 200 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Misturar o leite condensado e a margarina em uma panela e levar ao fogo sempre mexendo,
depois de uns dois minutos fervendo, acrescentar o amendoim torrado e descascado e mexer
por mais 1 minuto. Retirar do fogo e colocar em um prato para esfriar. Derreter o
chocolate meio amargo junto com o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Para
fazer os bombons, untar as mãos com margarina e fazer as bolinhas. Depois, mergulhar no
chocolate derretido e levar à geladeira. Quando secar, mergulhe novamente para formar uma
camada mais grossa de chocolate.
500 gramas de chocolate para cobertura 400 gramas de doce de leite pastoso 1 quilo de amendoim torrado e moído 2 pacotes de coco ralado 3 gemas
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o doce de leite, o amendoim, o coco e as gemas passadas em peneira.
Misturar bem e levar ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela. Deixar esfriar
e enrolar as bolinhas.
Cobertura de chocolate
Picar o chocolate e levar em banho maria até derreter. Passar os bombons no chocolate
derretido e deixar secar.
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