Bombom de Amendoim - 3 Receitas

Bombom de Amendoim (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
½ xícara de amendoim torrado e moído
1 barra de chocolate ao leite para a cobertura
½ tablete de margarina

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, o amendoim e o margarina. Levar ao fogo até o ponto de brigadeiro (aparecer o fundo da panela). Deixar esfriar e enrolar os bombons. Depois derreter o chocolate em banho-maria e cobrir os bombons com o chocolate.

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Bombom de Amendoim (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
250 gramas de amendoim torrado e descascado
200 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado e a margarina em uma panela e levar ao fogo sempre mexendo, depois de uns dois minutos fervendo, acrescentar o amendoim torrado e descascado e mexer por mais 1 minuto. Retirar do fogo e colocar em um prato para esfriar. Derreter o chocolate meio amargo junto com o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Para fazer os bombons, untar as mãos com margarina e fazer as bolinhas. Depois, mergulhar no chocolate derretido e levar à geladeira. Quando secar, mergulhe novamente para formar uma camada mais grossa de chocolate.

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Bombom de Amendoim (3ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de chocolate para cobertura
400 gramas de doce de leite pastoso
1 quilo de amendoim torrado e moído
2 pacotes de coco ralado
3 gemas

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o doce de leite, o amendoim, o coco e as gemas passadas em peneira. Misturar bem e levar ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela. Deixar esfriar e enrolar as bolinhas.

Cobertura de chocolate

Picar o chocolate e levar em banho maria até derreter. Passar os bombons no chocolate derretido e deixar secar.

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