Brigadeiro de Carne Seca

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Ingredientes

300 gramas de carne-seca
½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
½ xícara (chá) de cebola bem picada
4 colher (sopa) de mostarda de dijon
100 gramas de sementes de papoula

Modo de Preparo

Numa tigela, colocar a carne-seca de molho em água por 24 horas. Trocar a água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, retirar a carne da água e colocar no processador. Triturar muito bem e transferir para uma tigela. Adicionar a cebola, a salsinha e a mostarda e misturar bem, até obter uma massa uniforme. Moldar pequenas bolinhas com a mistura de carne e passar nas sementes de papoula. Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos. Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência. Deixar somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.

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