Bruschetta com Peperoni e Acciugue

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Ingredientes



12 Filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
2 Pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
2 Pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
Azeite de oliva e vinagre de vinho branco
2 Dentes de alho fatiados bem fino
Folhinhas de manjericão
Azeite de oliva com alho
Peperoni due colore
Salsinha picada
Peperoni Due Colore
Sal, pimenta e tomilho

Modo de Preparo

Misturar os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre. Temperar com sal, pimenta e tomilho. Colocar em um vidro bem fechado e deixar na geladeira por, no mínimo, 24 horas. Untar as fatias de pão com o azeite e o alho, tostar levemente dos 2 lados. Arrumar o pimentão sobre o pão e levar ao forno para aquecer. Cortar o pão em 3 partes iguais. Servir imediatamente, decorar cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.

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