Ingredientes
1,2 quilos de cabritopimenta-do-reino, açafrão, alecrim e sal a gosto
1 quilo de batatas pequenas cozidas
2 xícaras de (chá) de cebolinhas em conserva
2 colheres de (sopa) de banha
3 colheres de (sopa) de óleo
1 litro de vinho branco seco
6 dentes de alho
Modo de Preparo
Limpar o cabrito e temperar com sal, pimenta, açafrão, alecrim, o alho picado e 1 colher de (sopa) de óleo. Cobrir com o vinho e deixar no tempero de um dia para o outro. No dia seguinte, colocar a carne escorrida numa assadeira e arrumar em volta as batatas e as cebolinhas. Regar com o óleo restante, adicionar a banha e o líquido do tempero. Cobrir com papel-alumínio untado e levar ao forno para assar por cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho. Quando estiver macio, retirar o papel e assar até dourar. Colocar numa travessa e servir.
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