Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga1 colher (chá) de açucar
250 gramas de azedinhas
1 pernilzinho de cabrito
cheiros verdes
3 cenouras
pimenta
1 nabo
molho
1 gema
sal
Modo de Preparo
Usar de preferência, um pernil de cabrito novo. Colocar, nunca panela, água, sal, pimenta, as cenouras, o nabo cortados em pedaços, juntar os cheiros verdes e deixar ferver durante 30 minutos. Juntar então, o pernil nêsse molho e deixar cozinhar em fogo brando, com a panela descoberta, durante 1 hora. Uma vez cozido, escorrer e colocar num prato. Enquanto ele cozinha, fazer o seguinte molho: derreter numa panela, a manteiga, sem deixar queimar, e refogar as azedinhas picadas, sem deixar queimar, Depois, adicionar um copo de caldo, deixar ferver e passar na peneira fina; depois de cozida a carne, aquecer este molho com o açucar, em fogo fraco, e ligar fora do fogo, com 1 gema de ovo. Depois de colocar a carne no prato, despejar o molho por cima.