Caçao a Chinesa com Escarola

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Ingredientes

1 xícara da parte escura da cebolinha verde em fatias diagonais de 1 cm
½ xícara da parte clara da cebolinha verde em fatias diagonais de 1 cm
2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de geléia de damasco
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de óleo
1 cenoura cortada em rodelas finas
500 gramas de postas de cação
1 pé de escarola em tiras largas
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cortar o cação em tiras de 1 x 5 cm. Numa vasilha grande, misturar metade do molho de soja, o suco de limão, 1 colher (sopa) do óleo, a parte branca da cebolinha verde, o alho, a geléia e pimenta. Juntar o cação, mexer e deixar descansar por 15 minutos. Numa frigideira grande, aquecer 1 colher (sopa) do óleo. Acrescentar a cenoura, mexer e refogar por 1 minuto. Adicionar a escarola, a parte escura da cebolinha e o molho de soja restante e refogar, mexendo por 2 minutos. Retirar da frigideira e reservar. Na mesma frigideira, aquecer o óleo restante, acrescentar o peixe com os temperos e refogar, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até que, ao ser espetado com um garfo, ele se separe em lascas. Adicionar a mistura de escarola e cenoura, mexa, deixar aquecer e servir a seguir.

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