3 colher (sopa) de manteiga 2 tomates picados sem semente Ketchup ou molho de tomate 1 cabeça de alho espremido 1 caixa de catupiry 1 copo de requeijão Palmito em rodelas 1 quilo de camarão 1 cebola picada Pimenta do reino Suco de 1 limão Sal a gosto Batata palha
Modo de Preparo
Temperar o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e
deixar por uns 15 minutos neste tempero. Refogar na manteiga a cebola e o alho espremido
até dourar, colocar o camarão temperado para cozinhar, depois colocar o tomate e um
pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito. Mexer bem, desligar o fogo e reservar.
Pegar uma tijela de vidro, colocar uma camada de catupiry nele todo e depois jogar o molho
do camarão por cima e depois colocar o requeijão por cima do molho. Levar ao forno por
uns 15 minutos para derreter um pouco. Retirar do forno e jogue batata palha por cima e
servir.
3 colher (sopa) de manteiga 2 tomates picados sem semente Ketchup ou molho de tomate 1 cabeça de alho espremido 1 caixa de catupiry 1 copo de requeijão Palmito em rodelas 1 quilo de camarão 1 cebola picada Pimenta do reino Suco de 1 limão Sal a gosto Batata palha
Modo de Preparo
Temperar o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e
deixar por uns 15 minutos neste tempero. Refogar na manteiga a cebola e o alho espremido
até dourar, colocar o camarão temperado para cozinhar, depois colocar o tomate e um
pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito. Mexer bem, desligar o fogo e reservar.
Pegar uma tijela de vidro, colocar uma camada de catupiry nele todo e depois jogar o molho
do camarão por cima e depois colocar o requeijão por cima do molho. Levar ao forno por
uns 15 minutos para derreter um pouco. Retirar do forno e jogue batata palha por cima e
servir.
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