Ingredientes
¼ colher (chá) de molho de pimenta vermelha1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
1 xícara de polpa de manga haden batida no liqüidificador
1 e ¼ xícara de suco de limão
½ xícara de água
2 tomates médios sem pele e sem sementes, picados
1 quilo de camarão limpo sem casca
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Modo de Preparo
Numa tigela média, misturar camarão, água, suco de limão, sal e reservar. Numa panela média, refogar a cebola e o alho no azeite de oliva em fogo alto até dourar, adicionar tomate, polpa da manga, vinagre, molho de pimenta, misturar e deixar ferver por cerca de 3 minutos. Acrescentar o camarão com o tempero e cozinhar até ficar opaco. Transferir para a travessa e servir em seguida.
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