Camarão Petisco na Manteiga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo ou 2 quilos de camarão
3 litros de água fervendo
3 punhados de sal
Manteiga à vontade

Modo de Preparo

Coloque em uma panela mais ou menos 3 litros de água e 3 punhados de sal. Deixe ferver. Quando a água com sal tiver fervendo, jogue o camarão dentro da água com sal e espere de 2 a 3 minutos, enxague e reserve. Esquente uma frigideira sem nada dentro até ela começar a fumaçar. Jogue uma colher de manteiga dentro da frigideira e deixe a manteiga derreter. Nesse exato momento sobe uma fumaça e as vezes um fogo. Pegue a manteiga derretida e regue o camarão fervido. Repita o derretimento da manteiga, quantas vezes quiser e regue o camarão. Está pronto. Sirva muito bem como tira gosto rápido da cerveja gelada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *