Ingredientes
2 quilos de camarões1 colher de (sobremesa) de tempero baiano
2 xícaras de (chá) de água fervente
1 colher de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de cheiro-verde
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de (chá) de leite
1 pimenta-verde
2 tomates sem pele
óleo o suficiente
1 cebola picada
Modo de Preparo
Descascar os camarões, limpar, cozinhar e deixar reservados. Fazer um refogado com o óleo, a cebola, bastante pimenta-do-reino, a pimenta-verde, os tomates em rodelas, o cheiro-verde picado e o tempero baiano. Triturar as cabeças dos camarões sem os olhos, juntar ao refogado e adicionar a água fervente. Deixar ferver, coar o molho ou passar por uma peneira e juntar os camarões. Misturar o leite com a farinha, incorporar ao molho e deixar engrossar em fogo médio.