Ingredientes
2 berinjelas grandes2 colher de sopa queijo parmesão ralado
6 fatias de queijo mussarela
sal à gosto
Recheio
1 colher (sopa) de óleo de girassol3 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
10 azeitonas verdes picadinhas
2 dentes de alho socados
½ cebola média ralada
1 pitada de orégano
sal à gosto
Molho
1 colher (sopa) de margarina light1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de mostarda
1 copo pequeno (100 gramas) de requeijão light
½ litro de leite desnatado
½ cebola média ralada
sal à gosto
Modo de Preparo
Descascar e cortar cada uma das berinjelas em 6 fatias cada. Cozinhar em água e sal té ficarem macias. Reservar. Dourar a cebola no óleo em panela antiaderente. Juntar os tomate, a cebola ralada, o orégano e sal com ½ xícara de água fervente e cozinhar até obter uma massa consistente (própria para recheio). Molho: Dourar a cebola na margarina e juntar os demais ingredientes ao molho branco, mexer sem parar em fogo brando, até engrossar.