Carne com Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de contrafilé ou alcatra
3 colheres de (sopa) de óleo de milho , arroz ou soja
3 colheres de (sopa) de saquê
2 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de shoyu
½ quilo de batata pequena
1 xícara de (chá) de água
1 cebola

Modo de Preparo

Cortar em tirinhas e dourar no óleo. Juntar a cebola e a batata picadas. Refogar durante 2 minutos. Juntar a água, o açúcar e o Saquê. Cozinhar até a batata ficar macia. Adicionar o Shoyu e cozinhar mais 2 minutos. Servir em tigelinhas japonesas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *