Carne de Verao

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Ingredientes

½ de lombo de porco cortado em fatias
3 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de margarina cremosa
1 xícara (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola média cortada em tiras
½ pimentão verde médio cortado em tiras
½ pimentão vermelho médio cortado em tiras
1 cenoura média ralada no ralo grosso
½ repolho pequeno cortado em tiras

Modo de Preparo

Regar o lombo com o suco de limão e reservar por 5 minutos. Em uma frigideira grande, derreter a margarina cremosa em fogo médio e dourar o lombo. Dissolver os cubos de caldo de bacon na água e juntar ao lombo. Abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicionar a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde. Cozinhar por mais 5 minutos e servir em seguida.

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