Ingredientes
1 quilo de carne de peito de carneiro1 colher (sobremesa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de amido de milho
3 dentes de alho cortacalos em lascas
2 cebolas cortadas em rodelas
1 copo de vinho branco
½ copo de vinagre
pimenta do reino
1 folha de louro
5 tomates grandes
cheiro verde
sal
Modo de Preparo
Cortar a carne do carneiro em pedaços e colocar em um molho feito de vinho, vinagre, cebola, alho, pimenta, sal, louro, cobrindo bem com cheiro verde. Depois de umas 5 horas, levar ao fogo uma caçarola com óleo e quando estiver bem quente jogar os pedaços de carne. Esperar dourar bem para juntar o molho em que descansou e algumas batatas inteiras. Depois de jogar o molho esperar fritar mais um pouco para acrescentar os tomates. Depois que acrescentar a água, adicionar a massa de tomate. Abaixar o fogo e deixar cozinhar vagarosamente. Estando cozido o carneiro, acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco do caldo. Esperar engrossar um pouco e está pronto para ser servido.