Ingredientes
2 latas de atum ralado em Óleo vegetal2 colheres de (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
2 pãezinhos francês em fatias
1 e ½ xícaras de (chá) de leite
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de óleo
2 tomates sem sementes picados
sal e Molho de Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir. Compre vieiras, as conchas, em peixarias, nos supermercados de rede tipo Pão de Açúcar ou no Mercado Municipal de sua cidade.