Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de vinho branco seco
¼ xícara (chá) de azeite
8 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta-malagueta em rodelas
1 pimentão verde sem sementes
8 batatas sem casca
4 dentes de alho
2 cebolas
Modo de Preparo
Temperar as postas com sal e pimenta. Picar a cebola e o alho e refogar na margarina e no azeite. Juntar o tomate cortado em pedaços. Temperar com sal e pimenta. Tampar e cozinhar em fogo baixo. Quando o tomate estiver macio, juntar o vinho e ferver mais um pouco. Triturar no processador e reservar. Despejar o molho em uma cataplana. Quando levantar fervura, colocar a batata em cubos, as postas e o pimentão em tiras. Tampar a cataplana e cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Polvilhar com coentro e servir.