Cenouras Recheadas com Creme de Espinafre e Frango

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Ingredientes

3 cenouras grandes (de diâmetro semelhante)
½ maço médio de espinafre
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado sem pele
½ xícara (chá) de ricota picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar as cenouras e cozinhar numa panela (tampada) com 2 litros de água fervente por 30 minutos, ou até ficarem macias. Retirar do fogo, escorrer a água, elimine a casca das cenouras e cortar em 12 pedaços de 3 a 4 cm de altura. Com um descaroçador de maçã, retirar a parte central das cenouras sem perfurá-las. Lavar o espinafre, separar somente as folhas e os talos mais macios. Colocar numa panela, tampar e levar ao fogo até as folhas ficarem al dente. Retirar do fogo, espremer bem o espinafre e bater no processador com a ricota, o frango e o sal e bater até obter um creme. Rechear as cenouras com o creme.

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