Ingredientes
folhas de escarola½ quilo de carne moída
1 colher (chá) de pimenta síria
1 xícara de arroz cru
2 cubos de caldo de legumes
1 cebola
4 dentes de alho
2 tomates
hortelã
salsinha
sal e azeite
manteiga
Modo de Preparo
Numa vasilha misturar 2 dentes de alho amassado, a carne, o arroz, azeite, hortelã, salsinha e reservar. Ferver o caldo de legumes em 3 xícaras de água quente e vá escaldando as folhas de escarola, abrir a folha e rechear no formato de charutos o recheio de carne com arroz. Numa panela rasa e larga, refogar a cebola, 2 dentes de alho, juntar 2 tomates picados, hortelã e o suco de um limão. Em seguida vá colocando os charutos um do lado do outro nessa panela, colocar aquele caldo de legumes e 2 colheres de manteiga e cozinhar até ficar bem macio.