Ingredientes
¼ xícara de queijo parmesão ralado2 xícara de coco ralado fresco
1/3 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de cream cheese
1 xícara de leite de coco
¾ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de rum
4 claras
2 gemas
Calda
200 gramas de morango1 (sopa) de açúcar
1 limão
Modo de Preparo
Deixar os ingredientes em temperatura ambiente. Bater no liqüidificador a farinha, o leite de coco e os queijos. Levar ao fogo alto e mexer até soltar do fundo da panela. Reservar. Bater as claras em neve. Juntar aos poucos o açúcar, formando um suspiro firme. Misturar as gemas e um terço do suspiro ao creme de queijos. Mexer e juntar o restante do suspiro, o coco ralado e o rum. Aquecer o forno em temperatura alta. Untar a fôrma com manteiga e despejar a massa. Assar em banho-maria por 10 minutos. Abaixar a temperatura e deixar por mais 35 minutos. Se notar que a superfície está escurecendo, cobrir com papel-alumínio e continuar assando. Tirar do fogo e deixar esfriar sem retirar do banho-maria. Desenformar.