Ingredientes
2 colher (sopa) de cacau em pó200 gramas de biscoito tipo Maria triturados
100 gramas de manteiga
Recheio
1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (chá) de essência de rum
2 colher (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de rum
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
¼ xícara (chá) de água
200 ml de creme de leite fresco batido como chantilly
1 vidro de geléia de tangerina ou laranja
350 gramas de chocolate meio amargo
1 pote de cream cheese light
1 lata de creme de leite light
1 sache de gelatina sem sabor
100 gramas de ricota
3 claras
Modo de Preparo
Misturar muito bem todos os ingredientes da massa. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível. Levar para assar ao forno preaquecido na temperatura de 180°C, por 12 minutos. Derreter o chocolate com o creme de leite, o achocolatado e a manteiga. Dissolver a gelatina na água, depois, bater as claras com o açúcar de confeiteiro e juntar todos os ingredientes menos a geléia. Colocar a mistura acima sobre a massa e levar à geladeira por 6 horas. Antes de servir espalhe a geléia sobre a o cheese cake.