Cheese Cake Lemon

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Ingredientes

300 gramas de bolacha maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão
Margarina light (para untar a forma)
720 gramas de cream cheese light
100 gramas de margarina light
100 gramas de açúcar branco
45 ml de suco de limão
5 ovos batidos

Calda de Frutas

250 gramas de geléia de amora, framboesas ou morangos
500 gramas de morangos, framboesas ou amoras

Modo de Preparo

Bater a bolacha maisena no liqüidificador até ficar pó. Derreter a margarina light no fogo. Misturar a margarina derretida com a bolacha (pó) e bater na batedeira até misturar por inteiro e peneirar. Untar a forma (forma redonda) com margarina e adicionar a mistura de bolacha com margarina forrando o fundo e as laterais da forma. Levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora. Bater em uma batedeira o cream cheese light, o açúcar e as raspas de limão. Em uma tigela separada, misturar os ovos batidos com a essência de baunilha e juntar na batedeira com a mistura de cream cheese. Adicionar por ultimo o suco de limão. Colocar este recheio na forma e levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 45 minutos.

Calda de Frutas

Colocar a geléia  em uma panela no fogo (médio) até derreter. Adicionar as frutas (inteiras). Deixar no fogo até ferver e amolecer levemente as frutas. Usar a fruta e a geléia de sabores diferentes.

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