Cheesecake de Amora

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Ingredientes

3 xícaras de (chá) de flocos de milho
2 colheres de (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
2 colheres de (sopa) de creme vegetal light
2 colheres de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
200 de queijo-de-minas sem gordura
150 gramas de cream cheese light

Cobertura

200 gramas de amoras congeladas
2 colheres de (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão

Modo de Preparo

Massa

Coloque os flocos de milho no processador, aperte a função pulsar e bata por 30 segundos, ou até obter uma farofa grossa. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o creme vegetal (reserve 2 colheres de chá) e 3 colheres de (sopa) de água até ferver. Retire do fogo, junte os flocos de milho e mexa até ficar homogêneo. Com o creme vegetal reservado, unte 8 assadeiras de 6 cm de diâmetro cada uma (ou uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro). Forre o fundo com a massa e reserve. Recheio: numa tigela refratária hidrate a gelatina em 3 colheres de (sopa) de água por 3 minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte o queijo, o cream cheese e o adoçante. Bata até obter um creme e despeje sobre a massa. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até a gelatina ficar firme.

Cobertura

Coloque numa panela as amoras e o adoçante, tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos. Retire do fogo e leve para gelar. Desenforme o cheesecake, disponha nos pratos e sirva com a calda de amoras.

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