Cobertura de Creme de Amido de Milho - 2 Receitas

Cobertura de Creme de Amido de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo 1 litro de leite, 5 colher de servir arroz de açúcar, 1 colher (café) de baunilha, 4 gemas desmanchadas e peneiradas e 1 colher (sobremesa) de amido de milho. Mexer sempre e tirar do fogo, quando engrossar. Levar à geladeira e sirva bem gelado. É um ótimo acompanhamento para cremes e pudins.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cobertura de Creme de Amido de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Bater 5 gemas com 12 colher (sopa) de açúcar, como se fosse uma gemada. Acrescentar 5 copos de leite e 2 colher (sobremesa) de amido de milho rasas. Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Levar à geladeira e, na hora de servir, adicionar algumas nozes picadas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *