Coelho a Paulista

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Ingredientes

1 coelho de 1 quilo aproximadamente
½ xícara de óleo
2 xícara de água fervente
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de sal
farinha de trigo
1 copo de vinho tinto
3 cebolas picadas
pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal e pimenta. Deixar tomar gosto por algumas horas. Aquecer o óleo, colocar os pedaços do coelho e mexer de vez em quando até que estejam dourados por igual. À parte, dourar as cebolas picadas na margarina, juntar o extrato de tomate e a seguir o vinho. Deixar ferver e acrescentar água. Despejar esse molho na panela do coelho, e deixar ferver em fogo brando até ficar cozido. Engrossar o molho com farinha de trigo torrada dissolvida com um pouco de água. Se desejar, adicionar creme de leite.

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