Ingredientes
1 colher (chá) de ervas finas1 colher (sopa) de salsa
1 colher de sal grosso
sal e pimenta do reino a gosto
200 ml de creme de leite
700 gramas de baroa
1 quilo de coelho
1 fio de azeite
4 dentes de alho
1 cenoura
1 cebola
Modo de Preparo
Deixar o coelho previamente limpo com os temperos por mais ou menos 5 horas. Colocar o vinho, a cebola, as ervas, os dentes de alho e a cenoura cortada, por último, uma colher de sal grosso rasa. Colocar uma panela, de prefência grossa, para esquentar e jogar um fio de azeite. Fritar apenas os pedaços de coelho até dourar. Jogar o molho do tempero e deixar cozinhar até sentir que a carne está macia e acrescentar água aos poucos. Quando estiver pronto, coar o caldo e reservar. Cozinhar a baroa em água com sal, coar e amassar. Juntar o creme de leite e a salsa picada, provar o sal e servir com o coelho e seu molho.