Conchas Recheadas

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Ingredientes

Conchas

2 xícara (chá) de purê de batatas, preparado com manteiga, pouco leite e 1 gema, bem temperado
4 conchas naturais ou de porcelana refratária
margarina para pincelar

Recheio

1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de requeijão
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Conchas

Pincelar as conchas com um pouco de margarina. Colocar o purê no saco de confeitar e fazer uma beirada da concha. Reservar.

Recheio

Cozinhar a manteiga com a farinha. Acrescentar o leite aos poucos, mexendo bem entre cada adição. Ligar bem com o requeijão e com os temperos.

Montagem

Rechear as conchas e levar ao forno preaquecido bem quente (250 graus) para gratinar.

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