Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 1 Aora
Fácil
1 xícara (chá) de creme de leite
4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de coentro
2 colher (sopa) de azeite
al, pimenta-do-reino e cominho a gosto
5 batatas sem casca em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
8 torradas médias
Modo de Preparo
Misturar o bacalhau com metade da cebola, do alho e o coentro. Temperar com sal, pimenta e cominho. Mexer e deixar apurar por 30 minutos. À parte, refogar em metade do azeite a batata com o alho e cebola restantes. Adicionar metade da água. Quando a batata estiver cozida, escorrer, reservando uma xícara (chá) da água do cozimento, e deixar esfriar. Bater no liquidificador a batata com a água do cozimento. Reservar. Numa panela, refogar o bacalhau no azeite restante e adicionar a batata batida. Deixar ferver e juntar a água restante. Cozinhar por 15 minutos. Retirar do fogo e colocar o creme de leite. Mexer com cuidado e servir com as torradas.