Ingredientes
½ colher (sopa) de páprica doce4 colher (chá) de sal
2 xícara de suco de tangerina
2 xícara de cebola picadas
600 gramas de paleta bovina em cubos
200 gramas de bacon em pedaços
150 gramas de vagem
2 cenouras fatiadas
4 batatas em pedaços
6 pedaços de moranga
8 flores de brócolis
8 flores de couve-flor
2 pimentas de caiena
1 ramo de alecrim
½ litro de água
3 alhos picados
Modo de Preparo
Em uma panela média fritar o bacon e mexer até dourar. Tirar o bacon e na gordura fritar a cebola. Depois de dourada juntar com o alho e mexer por 3 minutos. Acrescentar a carne e vá corando (pingar água de vez em quando). Acrescentar a pimenta quebrada, o sal, a páprica e o alecrim. Quando a carne estiver corada de todos os lados, colocar ½ litro de água e o suco de tangerina. Quando estiver cozida juntar os legumes aos poucos: primeiro a cenoura, depois as batatas, em seguida a vagem, a abóbora, o brócolis e a couve-flor. Amarre as vagens com cebolinha francesa. O visual dessa receita é maravilhoso, mas o sabor é muito melhor.