Costeletas de Porco a Milanesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 quilo de costelinhas de porco
3 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colher (sopa) de farinha de rosca
6 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates
1 ovo inteiro
salsa

Modo de Preparo

Lavar e enxugar as costeletas, temperar com sal e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aquecer a margarina e fritar as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virar de vez em quando para tostar por igual. Escorrer em papel toalha e passar para uma travessa. Decorar com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Servir com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *