File de Peixe a Moda Veneziana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de peixe
¼ xícara de manteiga ou margarina
½ xícara de salsinha picada
2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de orégão
2 colher (sopa) de azeite
½ colher (chá) de pimenta
½ colher (sopa) de sal
1 lata de água (usar a lata de purê de tomate como medida)
3 dentes grandes de alho picados
1 lata de purê de tomate

Modo de Preparo

Misturar o azeite e a manteiga numa panela grande e aquecer. Juntar o alho e a salsinha e deixar cozinhar em fogo lento por 5 minutos. Adicionar o sal e a pimenta. Juntar o purê de tomate e água e o orégão. Deixar cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos. Juntar o peixe e cozinhar por mais 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *