Ingredientes
1 colher (sopa) de salsa picada1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
Sal a gosto
4 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry1 peito de frango defumado cozido desfiado
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa. Colocar em uma panela e acrescentar a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em uma tigela, misturar o catupiry e o frango desfiado. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar por igual.