Muffin de Milho e Queijo

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Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
2 xícara (chá) de milho em conserva
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Aquecer o forno à temperatura média. Peneirar em uma tigela a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Reservar. Bater no liquidificador por 2 minutos as gemas, o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa), o leite e o queijo. Despejar, aos poucos, sobre os ingredientes peneirados e mexer sem bater. A massa deve ficar grumosa. Misturar o milho e a salsinha e, por último, incorporar, com cuidado, as claras em neve. Com o azeite reservado, untar 18 fôrmas de empada com capacidade para 150 ml cada uma, enfarinhar e despejar a massa. Levar para assar por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

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