Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cogumelos picados
2 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
300 gramas de sobras de peru picado
2 ovos (claras e gemas separadas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 gramas de presunto picado
1 cebola picada
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Fritar os cogumelos e a cebola na metade da margarina, juntar a carne de peru e o presunto. Derreter a margarina restante, adicionar a farinha e cozinhar por 1 minuto. Despejar o leite e deixar cozinhar um pouco. Juntar o refogado de carne, a salsa, o sal, a pimenta, o creme de leite e deixar esfriar. Acrescentar as gemas. Formar os croquetes, passar nas claras e na farinha de rosca, e fritar em óleo quente.