Curau Recheado Salgado

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Ingredientes

7 espigas de milho debulhadas e passadas no liqüidificador ou processador
2 colher (sopa) de margarina
2 colher de salsa picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
½ pacote de queijo parmesão ralado
200 gramas de mussarela ralada
1 litro de caldo de legumes
1 vidro de leite de coco
½ quilo de camarão
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Passar em uma peneira o milho debulhado e processado. Reservar. Em uma panela colocar o suco de milho, mais o caldo de legumes já dissolvido e frio. Acrescentar o queijo ralado, levar ao fogo médio até engrossar. Fazer um refogado com a margarina, a cebola e o tomate. Acrescentar os camarões temperados com sal, limão e pimenta e deixar cozinhar por alguns minutos. Por último acrescentar o leite de coco e a salsa picada. Em um refratário colocar uma camada de curau, rechear com o refogado de camarão e cobrir com o restante do curau. Colocar mussarela ralada e levar ao forno por cerca de 15 minutos.

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