Ingredientes
50 gramas de salsa e cebolinha picadas1 dourado de 5 quilos com escamas
50 gramas de cebola picada
150 ml de vinho moscato
2 copos de champignon
queijo parmesão ralado
2 copos de requejão
Pimenta vermelha
alho
sal
Modo de Preparo
Lavar bem o dourado. Abrir bem e temperar a gosto com alho, sal, pimenta vermelha e vinho deixar descansar por 1 hora. Enquanto descansa pegar uma panela e refogar a cebola e o champignon. Juntar os 2 copos de requeijão na panela com a salsa e a cebolinha e mexer por uns 3 minuros até o requejão ficar mole. Colocar o dourado numa grelha e assar com as escamas para o lado de cima. Retirar o dourado do fogo cobrir com o molho. Colocar o queijo parmesão e colocar no fogo com as escamas para baixo por uns 20 minutos. Até o molho começar a borbulhar então servir o dourado com batatas na manteiga arroz branco e um bom vinho. Tempo de preparo uns 45 minutos. Fora o tempo de descanso no tempero.