Espuma Rosada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de morango (e 4 morangos com o cabinho para decorar)
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de água fervente
1 gelatina em pó diet de morango
1 pudim diet de baunilha
4 claras de ovo

Modo de Preparo

Dissolver o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Levar à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Dissolver a gelatina na água, mexer até dissolver completamente; deixa esfriar. Limpar o morango e levar para gelar. Colocar no liquidificador o pudim com o morango, bater e adicionar a gelatina aos poucos. Despejar numa travessa e reservar. Bater as claras em neve firme e juntar à mistura reservada, mexer delicadamente. Colocar em uma forma untada com óleo e levar à geladeira até endurecer. Desenformar e decorar os morangos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *