Espuma Gelada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1ª Camada

1 copo de leite em pó dissolvido
1 lata de leite condensado
4 gemas

2ª Camada

8 colher (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
8 colher (sopa) de açúcar
2 copos de leite

3ª Camada

4 colher (sopa) de açúcar
4 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1ª Camada

Numa panela, misturar o leite condensado, o copo de leite em pó e as gemas. Levar ao fogo e, quando ferver, despejar na travessa refratária onde será servido.

2ª Camada

Numa panela, misturar o leite, o chocolate, o açúcar e o amido. Levar ao fogo e, quando ferver, distribuir sobre a 1ª Camada.

3ª Camada

Bater as claras em neve e reservar. Misturar o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicionar as claras. Despejar sobre a 2ª Camada. Esperar esfriar e colocar no congelador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *