Ingredientes
500 gramas de carne moída2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite
1 batata média picada em cubos pequenos
2 pães franceses amanhecidos picados
1 tablete de caldo de carne esfarelado
½ maço de salsinha picada
2 cebolas médias raladas
sal a gosto
Modo de Preparo
Bater no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres (sopa) de leite e o sal. Em seguida, modelar pequenas almôndegas. Refogar a cebola restante no óleo e juntar a batata, as almôndegas, o molho e o caldo. Cozinhar até as almôndegas e as batatas ficarem macias. Juntar o amido de milho dissolvido no leite restante, a salsinha e acertar o sal. Deixar no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho engrossar.