Falso Tempura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) água gelada
2 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de sal

Recheio

2 colher (sopa) de talos de brócolis
1 colher (sopa) de talos de salsa
½ cebola pequena picada
1 pires de repolho picado
1 dente de alho
½ tomate picado
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reservar. Misturar todos os ingredientes da massa, colocar por último o fermento. Acrescentar o recheio à massa, misturando bem. Fritar em óleo bem quente escorrer em papel absorvente. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *