Figos Frescos com Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de creme de leite
2 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
folhas de alface suficientes para decorar
18 figos frescos, sem pele
12 fatias de presunto cru

Modo de Preparo

Misturar a maionese com a mostarda e o creme de leite. Gelar. Distribuir 3 figos abertos em cada prato, sobre as folhas de alface, dispondo o presunto cru, ao lado, de modo elegante. Num dos lados, uma colherada do molho gelado. Servir bem frio. Voce pode Substituir as fatias de presunto cru por fatias bem finas de presunto cozido ou de peito de peru defumado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *