1 xícara de suco de maracujá concentrado 1 colher (chá) de manteiga sal e pimenta do reino branca moída 1 quilo de filé de peito de frango azeite de oliva
Creme
2 colher de sopa bem cheia de maionese 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 1 xícara de suco de maracujá concentrado 180 gramas de nata
Modo de Preparo
Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixar nessa mistura por 2 horas. Escorrer.
Aquecer bem uma panela, acrescentar a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de
oliva e fritar os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos.
Creme:
Misturar o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e
misturar bem. Colocar os filés no prato de servir aquecido. Levar o creme ao
fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexer até engrossar.
Colocar o creme sobre o filé e servir acompanhado de arroz com brócolis e
batatas coradas.
1 quilo de filé de peito de frango 1 xícara de suco de maracujá concentrado 1 xícara de suco de maracujá concentrado 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de manteiga 175 gramas de nata 2 colheres de sopa bem cheia de maionese sal e pimenta-do-reino branca moída azeite de oliva
Modo de Preparo
Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixar nessa
mistura por 2 horas. Escorra. Aquecer bem uma panela, acrescentar a manteiga, o açúcar e
um fio de azeite de oliva e fritar os filés até ficarem dourados dos 2 lados e bem
cozidos. Para o creme, misturar o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a
maionese e misturar bem. Colocar os filés no prato de servir aquecido. Levar o creme ao
fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexer até engrossar.
Colocar o creme sobre o
filé e servir acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.
1 xícara de suco de maracujá concentrado 1 colher (chá) de manteiga sal e pimenta do reino branca moída 1 quilo de filé de peito de frango azeite de oliva
Creme
2 colher de sopa bem cheia de maionese 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 1 xícara de suco de maracujá concentrado 180 gramas de nata
Modo de Preparo
Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixar nessa mistura por 2 horas. Escorrer.
Aquecer bem uma panela, acrescentar a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de
oliva e fritar os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos.
Creme:
Misturar o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e
misturar bem. Colocar os filés no prato de servir aquecido. Levar o creme ao
fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexer até engrossar.
Colocar o creme sobre o filé e servir acompanhado de arroz com brócolis e
batatas coradas.
Deixe um comentário